Пятница , 26 апреля 2024


Маффины из тыквы

Маффины и панкейки сейчас на пике популярности. Эта выпечка встречается почти во всех кондитерских. Но мы знаем, что домашние изделия будут вкуснее!

Ведь они всегда свежие и из понятных продуктов.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить маффины из тыквы. В этом рецепте они медовые сладкие с добавление разных специй. Текстура больше похожа на хлебную. Маффины отлично подойдут под кружечку чая. Конечно же, будет красивый цвет и невероятный аромат, который всегда присутствует в тыквенной выпечке.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Маффины / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре — 200 грамм;
  • Молоко — 240 миллилитров;
  • Мёд — 80 грамм;
  • Сахар белый — 50 грамм;
  • Кукурузная мука — 150 грамм;
  • Мука пшеничная — 90 грамм;
  • Сливочное масло — 60 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 0,75 чайных ложки;
  • Корица молотая — 1 чайная ложка;
  • Мускатный орех молотый — 0,25 чайных ложки;
  • Гвоздика молотая — 0,25 чайных ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Маффины из тыквы»

Маффины из тыквы - фото шаг 1

1. Сначала в глубокой миске смешайте пюре с мёдом, сахаром, молоком и яйцами.

Маффины из тыквы - фото шаг 2

2. В другой миске перемешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и все специи.

Маффины из тыквы - фото шаг 3

3. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой. Замешайте тесто.

Маффины из тыквы - фото шаг 4

4. Потом влейте тесто в формочки для запекания.

Маффины из тыквы - фото шаг 5

5. Выпекайте маффины 21 минуту в духовке при 200 градусах. Приятного чаепития!

Тыквенные Маффины без сахара и молока| Кето-Рецепт #3 | Низкоуглеводный десерт

Смотрите также

Лимонные маффины

Делюсь простым и очень вкусным рецептом, как приготовить лимонные маффины. Они получаются может и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *