Пицца с грибами
Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- помидоры — 250 грамм;
- оливковое масло — 3-4 Ст. ложек;
- соль — 1 щепотка;
- черный перец — 1 щепотка;
- грибы — 120 грамм;
- сыр — 60 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца с грибами»
Разогрейте духовку до 260 C. Смешайте в блендере помидоры, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец. Распределите томатный соус по поверхности основы.
Поверх соуса разложите грибочки.
Полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Выпекать пиццу в течение 10 минут. Достать из духовки и добавить сыр моцарелла.
Вернуть пиццу в духовку и запекать еще минут 10. Подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!