![](/wp-content/uploads/2023/12/postnaja-shokoladnaja-glazur_5.jpg)
Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные.
Возьмите мою инструкцию на заметку.
Описание приготовления:
Если вы один раз сделаете этот десерт, то захотите повторить его еще. Его простота и бюджетный состав делает рецепт таким привлекательным, а вкус получается в меру сладким. Узнайте о том, как приготовить постную шоколадную глазурь, которую можно создать в любой день и на различные праздники всего за 15 минут.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Какао
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь / Сладкое
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
- Какао — 2 ст. ложки;
- Сахар — 4 ст. ложки;
- Вода — 3 ст. ложки;
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Постная шоколадная глазурь»
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешайте сахар с какао.
Затем влейте воду и масло. Перемешайте.
Поставьте смесь на огонь. Доведите её до кипения. Варите глазурь, постоянно мешая, 3-5 минут.
Глазурь оставьте остывать. Когда она станет густой, можете её использовать дальше.