Чизкейк «Грильяжный»

Чизкейк «Грильяжный» — лучший десерт в мире! Шикарный рецепт к праздникам. Он понравится всем — как взрослым, так и детям.

Традиционный американский рецепт станет украшением праздничного стола!

Описание приготовления:

Вкус у этого чизкейка просто феерический. Карамель обладает очень сильным сливочным ароматом, который смешивается с ароматом расплавленного сахара. Консистенция у чизкейка неоднородная: сверху лежит мягкий слой карамели, в середине — пружинящий творог, а внизу — хрустящее печенье. Все эти слои очень гармонично сочетаются друг с другом.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Коржи-тарталетки — 2 штуки;
  • Сливочный сыр — 500 грамм;
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Кленовый сироп — 150 миллилитров.

Количество порций: 2

Как приготовить «Чизкейк «Грильяжный»»

Чизкейк

1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
С помощью миксера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру.

Чизкейк

2. Добавьте в крем 2 яйца и ванилин. Взбейте крем до состояния пышной пены.

Чизкейк

3. Распределите сливочный крем на две тарталетки.

Чизкейк

4. В отдельной миске смешайте 2 яйца, сахар, растопленное сливочное масло и кленовый сироп.

Чизкейк

5. Добавьте в карамель орешки и хорошо перемешайте.

Чизкейк

6. Аккуратно распределите карамель с орешками на сливочный крем.
Запекайте чизкейк в духовке в течение часа. После приготовления обязательно остудите десерт при комнатной температуре.

? Грильяжный торт ? ( English Subtitles ) — Я — ТОРТодел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»