Среда , 14 апреля 2021


Сырный чизкейк

Чизкейк…классика сырного торта. Наверно, сейчас бы никто не отказался от кусочка этого нежного лакомства. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырный чизкейк. Приготовьтесь, будет вкусно!

Описание приготовления:

Этот пошаговый и простой рецепт покажет вам, как без труда приготовить сырный чизкейк. К такому чизкейку также можно приготовить ягодный мусс, он отлично украсит ваш десерт.

Вообще чизкейки готовятся не только из сыра «Филадельфия», но и из маскарпоне. Но имейте в виду, что маскарпоне жирнее «Филадельфии» и немного дороже, поэтому, из чего готовить десерт, решите сами.

Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки=
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Крошка песочного печенья — 150 грамм;
  • Сливочное масло — 50 грамм (растопленное);
  • Сыр «Филадельфия» — 280 грамм;
  • Сгущеное молоко — 400 грамм;
  • Взбитые сливки — 120 миллилитров (очень жирные, в идеале — 48%);
  • Сок лимона — 3 штуки;
  • Цедра лимона — 1 штука;
  • Свежие ягоды — 150 грамм (любые на ваш вкус);
  • Малиновое или клубничное варенье — 50 миллилитров.

Количество порций: 5

Как приготовить «Сырный чизкейк»

1 Для приготовления основы смешайте крошку печенья (печенье нужно завернуть в пакет и хорошенько помять) с растопленным маслом и утрамбуйте в 20 см круглой форме для выпечки. Поставьте охлаждаться, пока готовим начинку.

2 Смешайте сыр, сгущеное молоко, сливки и цедру до получения однородной массы. Постепенно вливайте лимонный сок, продолжая взбивать до загустения. Равномерно распределите смесь по охлажденной основе. Готовое блюдо поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на всю ночь.

3 Перед подачей украсьте свежими ягодами и вареньем.

ЧИЗКЕЙК ☆ Сырный пирог из сериала «ДРУЗЬЯ» ☆ CHEESE-CAKE

Смотрите также

Порционные чизкейки

Нежные порционные чизкейки — очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *