Салат «Полевой»

Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.

Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.

Назначение: На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Помидор — 2-3 штук;
  • Бекон или грудинка — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.

Количество порций: 3

Что лечит одуванчик? # Не совершайте смертельной ошибки! — Домашний лекарь — выпуск №58

ФИТНЕС-САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ. Lamb’s lettuce salad with Mozzarella

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»