Булочки с колбасой и сыром
Булочки с колбасой и сыром – вкусная и сытная закуска для всех членов семьи, понравится как взрослым, так и детям. Булочки отлично подойдут на завтрак или для перекуса в течение дня. Попробуйте!
Описание приготовления:
Булочки с колбасой и сыром вы можете готовить каждый раз с разным вкусом, колбасу можно брать вареную или копченую. Помимо грибов можно использовать другие овощи. Сыр также можно взять любой, главное — вкусный и проверенный. Подавать такие булочки к столу можно с чаем или кофе.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Булка — 1 штука;
- Колбаса — 200 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Шампиньоны — 150 грамм;
- Помидоры — 80 грамм;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Булочки с колбасой и сыром»
Подготовьте ингредиенты.
Булочку выберите не сладкую, верхушку срежьте, удалите мякиш.
Шампиньоны ополосните, просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Колбасу выбирайте любую, можно взять копченую или вареную. Нарежьте колбасу небольшими кусочками.
Прогрейте сковороду и влейте масло, грибы и колбасу обжарьте в течение нескольких минут, до готовности грибов. Переложите начинку в булку.
Смажьте заготовку майонезом. По желанию посыпьте солью и щепоткой перца. Помидор нарежьте кружочками и разложите поверх булки.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте булочку. Запекайте булку в духовке, 10-15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!