Среда , 8 мая 2024


Творожные булочки на завтрак

Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным!

Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!

Описание приготовления:

Чтобы испечь вкусные и ароматные булочки на завтрак, вам не понадобится очень много времени. Зато аромат домашней выпечки поднимет ваших домашних лучше будильника. Рецепт очень простой и нетрудоёмкий. У вас все получится и день будет удачным! Смотрите, как приготовить творожные булочки на завтрак.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца

Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука пшеничная — 200-220 грамм;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель для теста — 10 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Творожные булочки на завтрак»

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 1

Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 2

Добавляем к маслу творог и яйцо.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 3

И венчиком или миксером перебиваем до однородности.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 4

Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 5

И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 6

Делим тесто на небольшие кусочки.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 7

Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Творожные булочки на завтрак - фото шаг 8

И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.

Ешь и Худей! Творожные БУЛОЧКИ на Завтрак. Вкуснятина БЕЗ Вреда для ФИГУРЫ!

Смотрите также

Булочки с рисом

Эти булочки с рисом готовятся на основе японских булочек «Хоккайдо». Начинка из риса с корицей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *