Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным!
Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!
Описание приготовления:
Чтобы испечь вкусные и ароматные булочки на завтрак, вам не понадобится очень много времени. Зато аромат домашней выпечки поднимет ваших домашних лучше будильника. Рецепт очень простой и нетрудоёмкий. У вас все получится и день будет удачным! Смотрите, как приготовить творожные булочки на завтрак.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука пшеничная — 200-220 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Разрыхлитель для теста — 10 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Творожные булочки на завтрак»
Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.
Добавляем к маслу творог и яйцо.
И венчиком или миксером перебиваем до однородности.
Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.
И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Делим тесто на небольшие кусочки.
Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.