Понедельник , 6 декабря 2021


Паровые булочки из рисовой муки

Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!

Описание приготовления:

Эта выпечка, если её так можно назвать, китайской кухни очень проста. В дрожжевое тесто на молоке добавьте побольше сахара, чтобы сделать изделия сладкими. А такой вариант больше похож на хлеб, который подают к супу.

Основной ингредиент:Тесто / Дрожжевое тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Мука рисовая — 150 грамм;
  • Молоко тёплое — 165 миллилитров;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Дрожжи — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Паровые булочки из рисовой муки»

1 В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

2. Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.

3. Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!

Songpyeon | Булочки из рисовой муки с начинкой на пару |Сонпьян Vegans recipe |

Смотрите также

Булочка с котлетой

Нежная и пышная булочка с сочной котлетой и сыром – отличный вариант как для завтрака, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *