Блинчики с колбасой и сыром

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром.

Описание приготовления:

Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром. Классический рецепт блинчиков с колбасой и сыром вы с легкостью сможете разнообразить, добавив к рецепту помидоры или грибы!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки (3 — в тесто, 1 — для обжарки);
  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Вода — 250 миллилитров;
  • Мука — 260 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сыр — 250 грамм (любой желтый на ваш вкус);
  • Колбаса — 400 грамм (любая вареная на ваш вкус);

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блинчики с колбасой и сыром»

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 1

Приготовьте тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль хорошенько взбейте вилкой или венчиком, постепенно всыпая муку. Потом влейте в получившуюся смесь молоко и снова перемешайте.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 2

Из получившегося теста испеките блинчики.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 3

Дайте блинчикам остыть, приготовьте за это время начинку. Натрите колбасу на терке.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 4

Сыр также натрите на терке.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 5

Смешайте вместе колбасу и сыр.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 6

Выложите начинку из колбасы и сыра на блинчик.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 7

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 8

Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковородке (я обжариваю под крышкой) до золотистой корочки.

Блинчики с колбасой и сыром - фото шаг 9

Переложите блинчики в тарелку и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Быстрый, вкусный завтрак Блины с колбасой и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»