Воскресенье , 28 апреля 2024


Овсяные булочки с кленовым сиропом

Рецепт приготовления булочек из пшеничной муки, овсяных хлопьев, молока и кленового сиропа.

Описание приготовления:

Эти овсяные булочек не только сладкие и вкусные, но и полезные.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Мука / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • пшеничной муки — 1/2 стакана;
  • разрыхлителя — 1 ст. ложка;
  • сахара — 1 ст. ложка;
  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • молока или кефира — 1/4 стакана;
  • яйцо — 1 штука.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Овсяные булочки с кленовым сиропом»

Овсяные булочки с кленовым сиропом - фото шаг 1

1. Сливочное масло нарезать на куски. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой. Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль вместе в большой миске. Добавить нарезанное масло в сухие ингредиенты и перемешать пальцами, пока смесь не будет напоминать крошки. В небольшой миске смешать молоком и сироп, затем добавить в мучную смесь и хорошо перемешать руками или резиновым шпателем. Если это кажется слишком сухим, добавить немного молока, но не переборщите, чтобы тесто не стало липкое.

Овсяные булочки с кленовым сиропом - фото шаг 2

2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3 см. Используя резак для печенья или форму вырезать из теста кружки и выложить их на подготовленный противень, чтобы они не соприкасались друг с другом. Взбить яйцо в миске и смазать лепешки глазурью.

Овсяные булочки с кленовым сиропом - фото шаг 3

3. Выпекать в течение 20-25 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми. Подавать теплыми. Вы также можете подавать булочки на следующий день.

ХЛЕБ (БУЛОЧКИ) «ОВСЯНЫЙ» с цельнозерновой мукой English subtitles

Смотрите также

Булочки на День Святого Валентина

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать свой праздник, поэтому пора придумать хорошее угощение. Хочу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *