Булочки «Синнабон» с корицей

Если вы хотите побаловать родных и себя сладкой выпечкой, то этот замечательный рецепт булочек «Синнабон» с корицей вам поможет в этом.

Аромат этой выпечки сведет с ума, а вкус останется в памяти.

Описание приготовления:

Этот рецепт довольно прост в исполнении. Хоть и займет время, но то количество нежных румяных булочек, которое у вас при этом получится, станет лучшей наградой. Можно попробовать такой вариант: добавить кусочек сливочного масло к сахару с корицей перед тем, как разместить на пласте. Посмотрите, как приготовить булочки «Синнабон» с корицей. Они прекрасно сочетаются с кофе, какао, чаем и молоком.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Мёд / Корица

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Французская / Американская / Европейская

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Дрожжи — 11 грамм;
  • Яйцо куриное — 2 грамма
  • Маргарин — 120 грамм (Для теста — 70 г., для начинки — 50 г.);
  • Сахар — 300 грамм (Для теста — 100 г., для начинки — 200 г.);
  • Мука — 700 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Корица — 20 чайных ложек;
  • Сливочный сыр — 50 грамм;
  • Сахарная пудра — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 3 ст. ложки.

Количество порций: 15-18

Как приготовить «Булочки «Синнабон» с корицей»

Булочки

1. Подогрейте молоко и распустите в нем дрожжи. Поставьте в тепло. Через 15 минут появятся пузырьки на поверхности молока.

Булочки

2. Взбейте яйца и добавьте к ним растопленный маргарин. Тщательно размешайте.

Булочки

3. Введите в смесь яиц и маргарина дрожжи и муку с солью. Вначале всыпьте 1/2 от всего количества муки.

Булочки

4. Подготовьте клейковину. Для этого к одной столовой ложке муки добавляйте по капле воды. Когда масса станет клейкой, обмойте комок в проточной холодной воде.

Булочки

5. Получившуюся клейковину соедините с тестом. Размешайте.

Булочки

6. Всыпьте остальную часть муки. Замесите тесто. Оно подойдет примерно через час. Для этого оставьте его в теплом месте.

Булочки

7. Смешайте сахар и корицу.

Булочки

8. Тесто раскатайте. Подготовленный пласт смажьте растопленным маргарином.

Булочки

9. Сверху распределите смесь корицы с сахаром.

Булочки

10. Пласт с начинкой сверните в рулет как можно туже.

Булочки

11. Порежьте рулет на булочки высотой не более 3 см. Отправьте в духовку для выпекания при температуре 180 С на 20 минут.

Булочки

12. Приготовьте крем. Для этого соедините сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр, на медленном огне подогрейте и хорошо перемешайте.

Булочки

13. Готовым булочкам дайте немного остыть. Смажьте подготовленным кремом. Теперь предложите булочки «Синнабон» своим близким. Они никого не оставят равнодушным. Приятного чаепития.

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»