Мои дети тыкву не едят ни в каком виде, единственное исключение — оладьи из тыквы с сыром. Их в нашей семье любят все. Готовятся быстро и просто.
Читать далее »Блины, оладьи, сырники
Рисовые блинчики
Завтрак — это важнейший из всех приёмов пищи. Для него нужно выбирать полезные и вкусные блюда, которые ещё и быстро должны создаваться.
Читать далее »Печеночные блинчики с начинкой
Хотите приготовить не только вкусную, но и полезную закуску к праздничному столу? Нет ничего проще, если использовать рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой из овощей.
Читать далее »Оладьи с абрикосом
Чаще всего по утрам я готовлю выпечку на сковороде. Оладьи, блины и панкейки — частые гости на столе. Сделать их всегда просто и быстро, а иногда можно пойти на эксперимент.
Читать далее »Блинчики с творогом в микроволновке
Блинчики с творогом в микроволновке — очень вкусное блюдо, к тому же, оно очень быстро готовится. Такие блинчики могут стать для вас ежеутренним ритуалом.
Читать далее »Блины без соды
Блины можно готовить разными способами, в том числе и без соды. Основой таких блинчиков — яйца, молоко и мука. Отличная основа для всевозможных начинок, пробуйте!
Читать далее »Панкейки с начинкой
Это — идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты.
Читать далее »Блины «Сюзетт»
Не только у нас в России есть национальные рецепты блинов, которыми мы гордимся. И в других странах немного изменённый состав ингредиентов дарит прекрасную, вкусную выпечку.
Читать далее »Блины с маковой начинкой
Блины — русское блюдо. Для них существует множество начинок и разновидностей теста. Сегодня я хочу предложить вам приготовить блины с маковой начинкой. Попробуйте, это очень вкусно!
Читать далее »Заварные блины на молоке с дырочками
Очень легко приготовить блины с дырочками: кружевные, ажурные за 25 минут. Для этого лишь нужно добавить в блинное тесто кипяток и выпекать сами блины на сильно раскаленной сковороде, не смазывая …
Читать далее »