Сырники с изюмом (без яиц)

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники — это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.
Удачи в приготовлении, друзья!.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Блюда без
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 килограмма;
- Сахарная пудра — по вкусу;
- Мука — 3 ст. ложки;
- Изюм — 2 ст. ложки;
- Масло для обжарки — 1 по вкусу;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с изюмом (без яиц)»

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.

Скатываем из каждого кусочка теста шарик.

Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.

Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.

Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.

Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.

Посыпаем сырники сахарной пудрой — и подаем к столу в горячем виде. Готово!






