Сырники с изюмом (без яиц)

Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники — это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья!.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Блюда без

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Сахарная пудра — по вкусу;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Изюм — 2 ст. ложки;
  • Масло для обжарки — 1 по вкусу;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с изюмом (без яиц)»

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 1

Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 2

Скатываем из каждого кусочка теста шарик.

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 3

Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 4

Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 5

Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 6

Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.

Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 7

Посыпаем сырники сахарной пудрой — и подаем к столу в горячем виде. Готово!

Вкусные СЫРНИКИ с ИЗЮМОМ в духовке. Рецепт без яиц!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»