Пятница , 29 марта 2024


Сырники с манкой без муки

Блинчики, оладьи и сырники – идеальный вариант для вкусного, полезного и сытного завтрака. Выпечку по рецепту, как приготовить сырники с манкой без муки, готовлю на блинной сковороде.

Нежно и вкусно!

Описание приготовления:

Такие сырники делаю без добавления муки, а для обваливания использую обычный крахмал. Сырники получаются нежными, поэтому аккуратно перекладываю их на сковороду. Готовое блюдо очень вкусно подавать со сметаной, вареньем, джемом.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Сырники
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Манка — 0,5 стакана;
  • Сахарный песок — 80 грамм;
  • Ванильный сахар — по вкусу (1 пакетик);
  • Растительное масло — по вкусу (для обжарки);
  • Крахмал — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сырники с манкой без муки»

Сырники с манкой без муки - фото шаг 1

1. Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.

Сырники с манкой без муки - фото шаг 2

2. Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).

Сырники с манкой без муки - фото шаг 3

3. По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.

Сырники с манкой без муки - фото шаг 4

4. Скатываю небольшие шарики. Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики. Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.

Сырники с манкой без муки - фото шаг 5

5. Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.

Сырники с манкой без муки - фото шаг 6

6. Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.

ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ

Смотрите также

Блины без масла

Один из вариантов блинов — блины без масла, готовятся просто и быстро, получаются вкусными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *