Блинчики классические

Делюсь с вами рецептом приготовления блинчиков классических — сладких, ароматных, тающих во рту! Для этого много усилий от вас не потребуется, готовить блинчики легко и приятно. Вам понравится!
Описание приготовления:
Конечно же, рецепт приготовления блинчиков классических может немного варьироваться в зависимости от предпочтений хозяйки. Так, скажем, моя мама готовит блинчики по этому рецепту, а бабушка добавляем больше молока, при чем разбавляем его со сливками, так блины вообще получаются первоклассными — тоненькими и очень нежными! Словом, подумайте и вы, как вам нравится делать блинчики, и приступайте!
Назначение: На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Молоко — 250 миллилитров;
- Мука — 80 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — по вкусу;
- Масло сливочное — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинчики классические»
1. Замечаем тесто. Сначала в небольшом количестве молока взобьем яйцо, а потом начинаем понемногу всыпать муку. Тщательно вымешиваем, чтоб не было комков.
2. Теперь вливаем остаток молока. Тесто должно быть, как сметана, поэтому при необходимости еще немного добавим молока.
3. Жарим каждый блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон, смазываем растопленным сливочным маслом каждый блинчик.
4. Приятного вам аппетита! Блинчики классические готовы!