Блинчики классические

Делюсь с вами рецептом приготовления блинчиков классических — сладких, ароматных, тающих во рту! Для этого много усилий от вас не потребуется, готовить блинчики легко и приятно. Вам понравится!

Описание приготовления:

Конечно же, рецепт приготовления блинчиков классических может немного варьироваться в зависимости от предпочтений хозяйки. Так, скажем, моя мама готовит блинчики по этому рецепту, а бабушка добавляем больше молока, при чем разбавляем его со сливками, так блины вообще получаются первоклассными — тоненькими и очень нежными! Словом, подумайте и вы, как вам нравится делать блинчики, и приступайте!

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Мука — 80 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — по вкусу;
  • Масло сливочное — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинчики классические»

Блинчики классические - фото шаг 1

1. Замечаем тесто. Сначала в небольшом количестве молока взобьем яйцо, а потом начинаем понемногу всыпать муку. Тщательно вымешиваем, чтоб не было комков.

Блинчики классические - фото шаг 2

2. Теперь вливаем остаток молока. Тесто должно быть, как сметана, поэтому при необходимости еще немного добавим молока.

Блинчики классические - фото шаг 3

3. Жарим каждый блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон, смазываем растопленным сливочным маслом каждый блинчик.

Блинчики классические - фото шаг 4

4. Приятного вам аппетита! Блинчики классические готовы!

ПАНКЕЙКИ — PANCAKES / настоящие американские блинчики / оладьи / блины / простой классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»