Оладушки, как у бабушки

Давайте перенесемся в детство и вспомним утренний аромат выпечки из кухни и целую гору оладушек на столе у бабушки. Это было так вкусно, что оладушки улетали с тарелки один за другим!
Повторим?
Описание приготовления:
Дополнительно в тесто для оладушек можно добавить ванилин или ванильный сахар, мякоть яблока натертую на терке. Кефир лучше брать с высокой жирностью, тогда и результат будет превосходным. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить оладушки, как у бабушки.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 250 грамм;
- Кефир — 1 стакан;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сахар — 4 ст. ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Масло растительное — по вкусу.
Количество порций: 13-15
Как приготовить «Оладушки, как у бабушки»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку просейте, смешайте с сахаром и содой.
Добавьте яйца и кефир.
Размешайте до однородного теста. Дайте тесту постоять 10-15 минут и жарьте оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита!