Кокосовые оладьи

Мало кто знает, как приготовить кокосовые оладьи — отличный вариант быстрого и аппетитного завтрака на скорую руку. Выпечка таких оладий не займет у вас много усилий и времени, так что попробуйте!

Описание приготовления:

Оладьи всегда были классическим вариантом легкого в приготовлении, но сытного и вкусного завтрака, особенно если подавать их с джемом, шоколадным соусом или вареньем. Особенностью этого рецепта является добавление в тесто немного кокосовой стружки, что придает оладьям аппетитным аромат. Вы можете добавить больше или меньше сахара (в зависимости от своего вкуса), а также приготовить ягодный соус и украсить им готовое блюдо.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Тесто / Кокос / Кокосовая стружка
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 130 грамм;
  • Кокосовая стружка — 80 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Кефир — 400 миллилитров.

Количество порций: 2

Как приготовить «Кокосовые оладьи»

Кокосовые оладьи - фото шаг 1

1. Смешайте до однородности муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам яйца и перемешайте.

Кокосовые оладьи - фото шаг 2

2. Добавьте кефир и перемешайте тесто венчиком до однородности. Лучше всего дать тесту немного постоять, но вы можете сразу выпекать оладьи.

Кокосовые оладьи - фото шаг 3

3. На разогретой сковороде без масла выпекайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Кокосовые оладьи. Десерт за 5 минут. Панкейк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»