Среда , 24 апреля 2024


Блины с творогом

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.

Описание приготовления:

Пожалуй, творожная начинка — это самая популярная начинка для блинов. Наверное потому, что действительно самая вкусная. Для меня блины с творогом — это завтрак номер один. Достаточно пару блинчиков съесть — и до обеда о еде не вспоминаешь, настолько сытно. И вкусно, конечно же.

Рассказываю, как я готовлю блины с творогом. Надеюсь, мой простой рецепт блинов с творогом вам понравится!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Блины готовые — 8 штук;
  • Творог — 200 грамм;
  • Сливки 35-28% — 50 миллилитров;
  • Лимон — 1 штука;
  • Сахар песок — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины с творогом»

Блины с творогом - фото шаг 1

Ингредиенты. Блины использую классические, на молоке.

Блины с творогом - фото шаг 2

Снимаем цедру с лимона.

Блины с творогом - фото шаг 3

Сливки взбиваем при помощи миксера с сахаром до твердых пиков.

Блины с творогом - фото шаг 4

Смешиваем творог, взбитые сливки и цедру.

Блины с творогом - фото шаг 5

Каждый блинчик разрезаем пополам. Кладем на половинку блинчика столовую ложку начинки, заворачиваем в трубочку.

Блины с творогом - фото шаг 6

Блины с творогом готовы! Приятного аппетита.

Блинчики с творогом — Рецепт Бабушки Эммы

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *