Блины с творогом

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом.
Описание приготовления:
Пожалуй, творожная начинка — это самая популярная начинка для блинов. Наверное потому, что действительно самая вкусная. Для меня блины с творогом — это завтрак номер один. Достаточно пару блинчиков съесть — и до обеда о еде не вспоминаешь, настолько сытно. И вкусно, конечно же.
Рассказываю, как я готовлю блины с творогом. Надеюсь, мой простой рецепт блинов с творогом вам понравится!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Блины готовые — 8 штук;
- Творог — 200 грамм;
- Сливки 35-28% — 50 миллилитров;
- Лимон — 1 штука;
- Сахар песок — 3 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блины с творогом»
Ингредиенты. Блины использую классические, на молоке.
Снимаем цедру с лимона.
Сливки взбиваем при помощи миксера с сахаром до твердых пиков.
Смешиваем творог, взбитые сливки и цедру.
Каждый блинчик разрезаем пополам. Кладем на половинку блинчика столовую ложку начинки, заворачиваем в трубочку.
Блины с творогом готовы! Приятного аппетита.