Блины с крабовыми палочками
Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире.
Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.
Описание приготовления:
Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными и ароматными, с хрустящей поджаренной корочкой. Подавайте их со сметаной или зеленью. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Чтобы узнать, как приготовить блины с крабовыми палочками, прочтите этот рецепт.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Крабовые палочки
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 грамм;
- Консервированная кукуруза — 100 грамм;
- Яйца — 2-3 штук;
- Рис отварной — 100 грамм;
- Лук — 1/2 штуки;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Блины с крабовыми палочками»
Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.
Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.
Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.
Начинку из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы выложите в середину каждого блинчика.
Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.
В сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Выложите в сковородку блинчики и обжаривайте их по нескольку минут с обеих сторон, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.