Щи с кислой капустой и мясом

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо: Супы / Щи / Кислое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- говядина — 700 грамм;
- кислая капуста — 300 грамм;
- картофель — 600 грамм;
- морковь — 600 грамм;
- лук — 200 грамм;
- корень петрушки или пастернака — 1 штука;
- соль —по вкусу;
- перец —по вкусу;
- лавровый лист — 1 штука.
Количество порций: 4
Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

Нарезать готовое мясо на средние кусочки.

Бросить кусочки говядины обратно в бульон.

Мелко покрошить лучок.

Морковку натереть на крупной терке.

Обжарить лук в растительном масле.

Добавить морковку.

Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.

На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.

Туда же добавить морковку и лук.

Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.






