Понедельник , 12 апреля 2021


Блинчики закусочные

Этот рецепт пригодится, когда хочется чего-то простого, быстрого и вкусного. Блинчики закусочные можно подать с любыми добавками. А готовить их просто.

Описание приготовления:

5 стаканов воды, соль, разрыхлитель, муку и яйца перемешиваем при помощи миксера. Жарим блинчики закусочные на сковороде до появления румяной корочки.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блинчики

Ингредиенты:

  • Вода — 5 стаканов;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Мука — 3 стакана;
  • Соль — 2 чайных ложки;
  • Порошок для выпечки — 3,5 чайных ложки;
  • Мёд — 2 ст. ложки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блинчики закусочные»

Блинчики закусочные - фото шаг 1

Просеиваем муку через сито.

Блинчики закусочные - фото шаг 2

В миску наливаем 3 стакана воды, добавляем соль, разрыхлитель, смешиваем с мукой, вбиваем яйца.

Блинчики закусочные - фото шаг 3

Все ингредиенты перемешиваем при помощи миксера. Добавляем оставшиеся 2 стакана воды, вновь перемешиваем.

Блинчики закусочные - фото шаг 4

Блины жарим на горячей сковороде на масле. Тесто на сковороду выкладываем ложкой. 1 столовая ложка — 1 блин. Когда блины зарумянятся, перевернуть лопаточкой и прожарить другую сторону. Подавать горячими с вареньем, сметаной, мёдом или маслом. Приятного аппетита!

Закусочные ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ и с чем их вкусно съесть

Смотрите также

Оладьи из вермишели

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *