Воскресенье , 9 мая 2021


Блинчики с шоколадным ореховым кремом

Простой рецепт приготовления французских блинчиков на завтрак.

Назначение: На завтрак / Для детей / На десерт / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 килограмма;
  • молоко — 1,5 литра;
  • сахар — 1 щепотка;
  • соль — 1 по вкусу;
  • яйца — 4 штуки;
  • оливковое масло — 1 стакан;
  • шоколадный ореховый крем — 400 грамм (Nutella или другой на ваш вкус).

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинчики с шоколадным ореховым кремом»

Блинчики с шоколадным ореховым кремом - фото шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить муку, посолить и влить оливковое масло.

Блинчики с шоколадным ореховым кремом - фото шаг 2

Оставьте блинную смесь примерно на 1 час.

Блинчики с шоколадным ореховым кремом - фото шаг 3

Для приготовления этих блинов идеально подойдет специальная плита (в народе — Блинница).

Блинчики с шоколадным ореховым кремом - фото шаг 4

Залейте блинную смесь на пан для выпечки блинов. Поджарьте блин с обеих сторон, затем сложите пополам.

Блинчики с шоколадным ореховым кремом - фото шаг 5

Распространить по поверхности блина шоколадный ореховый крем Nutella.

Блинчики с шоколадным ореховым кремом - фото шаг 6

Завернуть блин треугольником (шоколадной начинкой внутрь). Точно так же поступить с остальными блинами.

Шоколадно-кофейные блины с ореховым кремом

Смотрите также

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *