Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами
Тыква — это моя любовь! Обожаю все, что с ней связано. Скажу честно, данный рецепт — один из самых любимых. Результат превосходит все ожидания!
Описание приготовления:
Благодаря вареному яйцу в составе теста для оладий, они получаются невероятно нежными, пышными и воздушными. Обалденно вкусные оладьи для завтрака, полдника или перекуса. Приготовьте это блюдо для своих домочадцев и уверяю вас, все будут просить добавки!
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тыква
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Соленое
Ингредиенты:
- Картофель — 350 грамм;
- Тыква — 150 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Масло растительное — 50 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Укроп — 1 пучок;
- Перец молотый — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Тыквенно-картофельные оладьи с вареными яйцами»
Подготовьте все продукты для приготовления блюда.
На мелкой терке натрите картофель.
Тыкву отварите или запеките, разомните мякоть до однородного состояния. Тем временем отварите яйцо вкрутую.
Смешайте все измельченные ингредиенты, добавьте нарезанный укроп, а также тертое на мелкой терке яйцо. Посолите и поперчите.
Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон. Лишний жир уберите бумажной салфеткой. Приятного аппетита!