Четверг , 25 апреля 2024


Сырники с грибами и беконом

Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!

Описание приготовления:

Такие сырники вполне можно запечь в духовке, получится гораздо полезнее. Обязательно добавьте зелень по своему вкусу.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Манка — 2 ст. ложки;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Масло растителное — 4 ст. ложки;
  • Шампиньоны — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Бекон — 2 ломтика;
  • Помидор — 1 штука;
  • Сыр тертый — 50 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с грибами и беконом»

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 2

2. Творог смешайте с солью и сахаром.

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 3

3. Добавьте манку и хорошо перемешайте.

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 4

4. Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 5

5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 6

6. Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 7

7. Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.

Сырники с грибами и беконом - фото шаг 8

8. Приятного аппетита!

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *