Сырники с грибами и беконом
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
Описание приготовления:
Такие сырники вполне можно запечь в духовке, получится гораздо полезнее. Обязательно добавьте зелень по своему вкусу.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Манка — 2 ст. ложки;
- Мука — 2 ст. ложки;
- Масло растителное — 4 ст. ложки;
- Шампиньоны — 2 штуки;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Бекон — 2 ломтика;
- Помидор — 1 штука;
- Сыр тертый — 50 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с грибами и беконом»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты
2. Творог смешайте с солью и сахаром.
3. Добавьте манку и хорошо перемешайте.
4. Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.
5. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
6. Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.
7. Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.
8. Приятного аппетита!