Понедельник , 29 апреля 2024


Сырники с брынзой и зеленью

Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные.

Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить сырники с брынзой и зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который можно подавать в качестве перекуса, или на завтрак, например. Сырнички чудесно сочетаются со сметаной, именно ею рекомендую их и дополнить.

Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Брынза
Блюдо: Выпечка / Сырники / Соленое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Брынза — 250 грамм;
  • Творог — 350 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 3-4 ст. ложек (+ для панировки);
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки);
  • Зелень — по вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сырники с брынзой и зеленью»

1.Творог протрите через сито и соедините с брынзой.

2. Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).

3. Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.

4. Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.

5. Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Приятного аппетита!

Сырники с сыром и зеленью/ЗАКУСКА ЗА 15 МИНУТ/супер завтрак

Смотрите также

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *