Сырники без сахара
У вас бывало такое, что сырники просто растекались по сковороде и были похожи на творожные блины? Методом проб и ошибок я нашла рецепт, с которым такое не случается никогда. Запоминайте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам на заметку простой и быстрый вариант, как приготовить сырники без сахара. В данном случае в тесто добавлено немного меда, но основную сладость можно придать при подаче, дополнив их сгущенкой, тем же медом, вареньем или сиропом по вкусу. Для завтрака или десерта к чаю — чудесная идея.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Выпечка без
Ингредиенты:
- Творог — 450 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 50 грамм;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- Соль — 1/3 чайных ложки;
- Сливочное масло — по вкусу (для жарки);
- Мед — 1-2 чайных ложек (по желанию).
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Сырники без сахара»
1. В глубокую мисочку выложите творог и разомните его вилкой.
2. Вбейте яйца.
3. Добавьте соль, разрыхлитель, мед, ванильный экстракт для аромата.
4. Всыпьте муку и перемешайте все до однородности.
5. Влажными руками сформируйте из творожной массы небольшие шарики и выложите их на сковороду с растопленным маслом.
6. Жарьте сырники с двух сторон до румяности.
Приятного чаепития!