Вегетарианский рулет
Готовим вкусный, сытный рулет на обед или ужин. С рецептом вегетарианского рулета не откажите себе в этом удовольствии!
Описание приготовления:
Для приготовления вегетарианского рулета на 6 порций нам понадобится заранее отварить картошку, сделать простое пюре.
Чтобы рулет был целостным, я его запекаю в фольге. Можно еще перевязать ниточками. Подавать готовый рулет можно как горячим, так и холодным.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Пюре картофельное — 700 грамм;
- Мука — 3 ст. ложки;
- Грибы — 350 грамм;
- Лук — 1-2 штук;
- Морковка — 1-2 штук;
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Вегетарианский рулет»
Морковку трем на терке, лук режем мелко. Грибы кусочками. Все обжариваем в масле до золотистого цвета.
К картофельному пюре добавьте муку, перемешайте.
Распределите пюре по пергаменту и запекайте минут 20.
Пюре не должно затвердеть! Переложите пергамент на полотенце мокрое.
Пока оно еще горячее, выкладываем начинку.
Аккуратно закрутите рулет и выпекайте еще минут 15. Вот и вегетарианский рулет готов. Приятного аппетита!