Тоненькие блины

Мне кажется, у каждой хозяйки должен быть идеальный рецепт блинчиков. И сегодня я делюсь своим любимым вариантом того, как приготовить тоненькие блины.
Начинки для них выбирайте любые на свой вкус.
Описание приготовления:
На выпечку вам не потребуется более получаса. А в качестве начинки я просто обожаю использовать вишню с творожным кремом. А еще можно добавить шоколад, тоже будет безупречное сочетание.
Ну что, попробуете?.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Вода теплая — 600 миллилитров;
- Мука пшеничная — 300 миллилитров;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Масло растительное — 1 cт. ложка (+ для жарки).
Количество порций: 4
Как приготовить «Тоненькие блины»
Сначала слегка взбейте яйца, затем добавьте воду и постепенно введите просеянную с солью и содой муку. Добавьте масло и сахар.
Теперь хорошенько перемешайте тесто.
Сковороду разогрейте, смазав ее маслом, вылейте немного теста.
Жарьте на одной стороне до золотистой корочки, затем переверните и обжарьте на второй стороне.
Далее предлагаю начинить блинчики вашими любимыми начинками.