Сливочные блины

Делюсь рецептом шикарных сливочных блинов. Рецепт очень простой, а результат просто восхитительный! Блинчики хороши на завтрак или на полдник.
Описание приготовления:
Такие блины можно подавать с ягодами, сметаной или вареньем. Также сливочные нежные блины можно начинить кремовым сыром или творогом. Сливочные блины хороши не только в сладком варианте, но и с добавлением зелени, специй, сыра. Обязательно экспериментируйте!
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Сливки — 1 стакан (15% жирности);
- Куриные яйца — 1 штука;
- Мука пшеничная — 4-5 ст. ложек;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Сахар — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Сливочные блины»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте яйцо, добавьте сливки, сахар и щепотку соли.
Добавьте в миску пшеничную муку.
Взбейте все до однородного состояния.
Добавьте в тесто немного масла. Оставьте настояться на 15 минут.
Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
Приятного аппетита!