Овсяноблин с разными начинками

Предлагаю приготовить быстрый и очень полезный завтрак каждому члену семьи по его желанию и вкусу. Думаете, это сложно? Ничего подобного!
Читаем рецепт и быстренько готовим отличное вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Ваша семья любит завтракать правильно, но у каждого свои вкусы? Ничего страшного, это блюдо можно приготовить с разными начинками, а основа блюда будет для всех одна — овсяноблин. Это новое слово в правильном питании появилось не так давно, но блюдо полюбилось уже многим. Я расскажу вам, как приготовить овсяноблин с разными начинками. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца / Овсяная мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: ПП рецепты
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Овсяная мука — 4 ст. ложки;
- Молоко — 50 миллилитров;
- Соль — 2 щепотки;
- Банан — 1/4 штуки;
- Клубника — 2-3 штук;
- Сыр — 50 грамм;
- Ветчина — 40 грамм (или колбаса);
- Помидоры черри — 2-3 штук.
Количество порций: 3
Как приготовить «Овсяноблин с разными начинками»

В миску вбиваем яйца, добавляем соль и молоко. И взбиваем-перемешиваем до однородности.

А теперь добавим овсяную муку. Если у вас ее нет, измельчите в кофемолке овсяные хлопья.

Оставим получившееся тесто на несколько минут, пусть овсянка набухнет.

А пока займемся начинками. Колбасу и половину сыра натираем на крупной терке. Очистим банан и нарежем его вместе с клубникой, на маленькие кружочки нарежем помидорки.

Разогреваем на среднем огне сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

И жарим первый овсяноблин.

Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем блин и на одну половину выкладываем начинку. Я смешала колбасу с сыром.

Накрываем крышкой и жарим до подрумянивания нижней стороны блина.

Выкладываем овсяноблин на тарелку и накрываем начинку второй половиной блина.

Жарим второй блин точно так же, как и первый, только начинка — помидоры и сыр.

Выкладываем на тарелку и складываем пополам, накрывая начинку.

И жарим сладкий вариант овсяноблина.

К каждому блину можно сделать дополнение, подать с соусом, зеленью, медом или йогуртом.






