Начинка для блинов из творога

Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее.

Поэтому и готовить ее нужно тщательно.

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт, как приготовить начинку для блинов из творога. Это самый излюбленный вид начинки из детства. Еще бабушка готовила мне блинчики с такой начинкой. По желанию иногда еще добавляю изюм, предварительно пропаренный в кипятке 15 минут.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Начинки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Сахар — 3-4 ст. ложек;
  • Яйца — 1 штука;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Изюм — по вкусу;
  • Цедра лимонная — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Начинка для блинов из творога»

1. При помощи блендера превратите творог в однородную массу.

2. Добавьте сахар, яйцо ванилин и продолжайте взбивать.

3. Когда сахар полностью растворится, в начинку по вкусу можно добавить промытый изюм и натертую цедру. Теперь можно смазывать блинчики. Приятного аппетита!

Рецепт Вкусных Налистников (Блины) с Творогом | Crepes With Cottage Cheese Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»