Блины «Три стакана»

Чтобы приготовить идеальные блинчики, не нужно большого умения. Достаточно взять скромный набор продуктов, иметь немного времени и вкусные, нежные блины готовы. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Из указанного количества продуктов получается небольшая стопочка блинчиков, рассчитанная на 3 порции. Если вам нужно большее количество, ингредиенты удваивайте, но придерживайтесь процессу приготовления.

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 стакан (стакан объемом 250 мл.);
  • Вода — 1 стакан (кипяток);
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Блины «Три стакана»»

Блины

Необходимые ингредиенты.

Блины

В чашу разбейте яйца, добавьте сахар, соль. Взбейте венчиком.

Блины

Добавьте теплое молоко. Взбейте венчиком.

Блины

Всыпьте муку. Размешайте, чтобы не было комочков.

Блины

Влейте крутой кипяток тонкой струйкой, перемешайте до однородного состояния.

Блины

Влейте 2 ст.л. растительного масла. Перемешайте, чтобы масло не отслаивалось от основной массы.

Блины

Блинное тесто готово. Разогрейте сковороду, если необходимо единожды смажьте растительным маслом.

Блины

Выпекайте блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Блины

Готовые блинчики складывайте стопочкой и подавайте горячими.

Блины

Приятного аппетита!

Блины 3 стакана! Самые ТОНКИЕ на Масленицу (+ Необычная начинка). Рецепт не только на молоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»