Крахмальные блинчики

Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства.

Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крахмальных блинчиков:

1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами.

2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает.

3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом — на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / Для детей / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофельный крахмал — 200 грамм;
  • Молоко — 400 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 4

Тонкие крахмальные блинчики — Принципы Лазерсона ONLINE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»