Вторник , 27 февраля 2024


Блинчики с говяжьим сердцем

Если хотите уйти от банальных начинок для блинов, попробуйте фаршировать их говяжьим сердцем. Вы получите оригинальное и вкусное блюдо, которое несомненной найдет место на вашем столе.

Описание приготовления:

Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке. Готовые овощи и сердце пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, сливочным маслом. Посолите и поперчите, добавьте немного бульона и взбейте миксером. Затем замешайте тесто на блины и выпеките их. Заверните начинку в блинчики, сверните их конвертиком и обжарьте до румяной корочки. При подаче на стол, полейте сметаной. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сердце / Тесто / Говяжье сердце
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Говяжье сердце — 500 грамм;
  • Сливочное масло — 75 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Мука — 1,5-2 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Блинчики с говяжьим сердцем»

Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 1

В первую очередь нужно сделать начинку. Для этого я говяжьего сердца срежьте сосуды и жир, хорошо промойте его, порежьте на куски и замочите в воде с уксусом на 3 часа. Затем бросьте сердце в кастрюлю с кипящей водой, туда же добавьте луковицу и морковь. Варите в течение 1,5 часов. Затем пропустите мясо и овощи через мясорубку, смешайте с потертым на терке отварным яйцом, сливочным маслом, солью и перцем. Добавьте немного бульона и взбейте миксером, либо еще раз пропустите через мясорубку.

Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 2

Затем замесите тесто для блинов. Для этого взбейте яйцо с щепоткой соли и сахаром, добавьте муку, молоко и растительное масло. Размешайте до получения однородной массы.

Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 3

Выпекайте тонкие блины на сильно разогретой сковороде. На готовые блинчики выложите по 1,5-2 столовых ложки начинки.

Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 4

И заверните конвертиком.

Блинчики с говяжьим сердцем - фото шаг 5

Разогрейте на сковороде смесь растительного и сливочного масла и обжарьте свернутые блинчики до румяной корочки.

Блины с Говяжьим Сердцем (Очень Вкусно) / Heart Pancakes / Простой Рецепт

Смотрите также

Блины с творогом и зеленью

Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *