Среда , 21 апреля 2021


Блинчики с фруктами и мороженным

Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост.

В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым.

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить вкуснейшие тонкие блинчики с фруктами и мороженым? Я расскажу вам отличный рецепт!

По желанию можно украсить блюдо розочками из взбитых сливок и аккуратно полить сверху клубничным джемом или вареньем.

Тонкие нежные блинчики с фруктами и мороженым готовы! Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Молоко — 400 миллилитров;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Мороженое — 300 грамм;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Киви — 2 штуки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Блинчики с фруктами и мороженным»

1. Яйца, сахар, соль, молоко и растопленное сливочное масло добавьте к просеянной муке.

2. Тщательно все перемешайте, должна получиться однородная масса, похожая на густую сметану.

3. Сковороду (или блинницу) смажьте маслом. Выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

4. Выложите блины на тарелку воронкой или рулетом. Внутрь каждого блинчика положите любимые фрукты, это могут быть киви, бананы и другие фрукты на ваше усмотрение.

5. Из мороженого сформируйте шарики, аккуратно выложите их рядом с блинчиками.

Блины с клубникой в Тайланде

Смотрите также

Оладьи с луком

Вкусные оладьи с луком идеально подходят к первым и вторым блюдам или подаются как самостоятельное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *