Свекольник из маринованной свеклы

Свекольник из маринованной свеклы — вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу.

Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!

Описание приготовления:

Свекольник из маринованной свеклы можно готовить без ветчины. Вы получите прекрасную версию вегетарианского свекольника из маринованной свеклы. Пробовала я это замечательное блюдо на даче, в отличный летний день. Это было восхитительно! Свежий хрустящий белый хлеб удачно дополнял свекольник из маринованной свеклы. В свекольник из маринованной свеклы можно добавить редиску и положить много зелени. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Свекольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла маринованная — 500 грамм;
  • Картофель — 2 штуки;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Огурец — 1 штука (большой);
  • Ветчина куриная — 200 грамм;
  • Лимон — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу;
  • Хрен — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Свекольник из маринованной свеклы»

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 1

Подготовить продукты, картофель и яйца отварить.

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 2

Картофель порезать кубиками.

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 3

Ветчину порезать кубиками.

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 4

Огурцы порезать кубиками.

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 5

Яйца мелко порезать.

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 6

Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.

Свекольник из маринованной свеклы - фото шаг 7

Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!

Самый вкусный Холодный летний суп.Свекольник(Холодник ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»