Свекольник из маринованной свеклы
Свекольник из маринованной свеклы — вкусный освежающий супчик. Делать его несложно, нужно только купить хорошую маринованную свеклу.
Это альтернатива окрошке. И очень неплохая альтернатива!
Описание приготовления:
Свекольник из маринованной свеклы можно готовить без ветчины. Вы получите прекрасную версию вегетарианского свекольника из маринованной свеклы. Пробовала я это замечательное блюдо на даче, в отличный летний день. Это было восхитительно! Свежий хрустящий белый хлеб удачно дополнял свекольник из маринованной свеклы. В свекольник из маринованной свеклы можно добавить редиску и положить много зелени. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Свекольник
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свекла маринованная — 500 грамм;
- Картофель — 2 штуки;
- Яйцо — 4 штуки;
- Огурец — 1 штука (большой);
- Ветчина куриная — 200 грамм;
- Лимон — 1 штука;
- Зелень — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Сметана — по вкусу;
- Хрен — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Свекольник из маринованной свеклы»
Подготовить продукты, картофель и яйца отварить.
Картофель порезать кубиками.
Ветчину порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца мелко порезать.
Все ингредиенты сложить в супницу, добавить свеклу, жидкость от свеклы разбавить водой. Все хорошо перемешать посолить, поперчить.
Свекольник подать со сметаной и хреном. Приятного аппетита!