Четверг , 25 апреля 2024


Солянка по-грузински в мультиварке

Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной.

Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.

Описание приготовления:

Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Солянка по-грузински в мультиварке»

Солянка по-грузински в мультиварке - фото шаг 1

Обжарить на режиме «жарка» лук и мясо.

Солянка по-грузински в мультиварке - фото шаг 2

Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме «жарка» 20 минут.

Солянка по-грузински в мультиварке - фото шаг 3

Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу «тушение» на час.

Солянка по-грузински в мультиварке - фото шаг 4

Приятного аппетита!

Оджахури — жареное мясо с картофелем. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Смотрите также

Солянка в казане

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *