Томатный суп со сливками — вкусный, ароматный и насыщенный. Его нежная и бархатистая структура покорит вас и готовить вы его будете очень часто.
Читать далее »Супы
Лагман по-татарски
Очень вкусное блюдо, готовить которое меня научила соседка-татарка. Особая лапша, заправленная оригинальной поджаркой с набором характерных специй.
Читать далее »Уха из терпуга
Обычно уху варят из речной рыбы, но терпуг великолепно подходит для варки ухи. Из этой вкусной морской рыбы получится не менее вкусная уха, ведь мясо терпуга получается вкусным даже будучи …
Читать далее »Борщ со свекольной ботвой
Рецепт приготовления борща из свекольной ботвы, картофеля, кабачка, помидоров, моркови и лука.
Читать далее »Щи из квашеной капусты
Щи отличаются от супов из свежей капусты и борщей особенным кисловатым вкусом, а на говяжьем бульоне он просто не имеет конкурентов!
Читать далее »Крем-суп с лисичками в мультиварке
В мультиварке можно приготовить отличный суп из лисичек. Выходит кремовый суп-пюре с лисичками и овощами, а также небольшим количеством креветок.
Читать далее »Солянка сборная с колбасой
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты.
Читать далее »Холодный суп щавелевый
Есть две вариации подачи этого супа: можно есть его холодным и горячим, сегодня расскажу о первой его вариации, как приготовить холодный суп щавелевый. Он приятно насытит и освежит в жаркий …
Читать далее »Шурпа из свинины в казане
Шурпа из свинины в казане — ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются.
Читать далее »Кофейные маффины
Рецепт приготовления маффинов с растворимым кофе, ванилью, корицей, шоколадными чипсами и кофейно-сливочным кремом.
Читать далее »