Понедельник , 20 мая 2024

Супы

Рекомендуем вам первые блюда — рецепты с фотографиями самых различных супов. Горячие, холодные, мясные, сладкие, тертые и прочие супы рекомендуют подавать каждый день. Это не только вкусно, но также полезно — и пищеварение приведешь в норму, и не употребишь в пищу излишнего. В этом месте собраны известные рецепты супов приготовленные дома, которые хозяйки самых разных стран мира рекомендуют принимать в пищу к обеду ежедневно. Узнайте, каким способом приготовить вкусный суп и восхищайте своих близких полновесным обедом. В кулинарной копилке рецептов любой хозяйки обязаны быть простые рецепты супов.

Холодник

Холодник — отличный суп для жаркого дня или легкого обеда. Готовится он из свеклы — вареной или печеной, свежих огурцов, вареных яиц и зелени. Подается холодник обычно с молодым отварным …

Читать далее »

Грибной борщ

Борщ — одно из самых популярных первых блюд. А если сварить его с сушеными грибами, получится он невероятно ароматным, вкусным и сытным, несмотря на то, что варить его будем без …

Читать далее »

Щи с капустой

Аппетитные и легкие вегетарианские щи с капустой, дополненные в данном варианте вялеными помидорами, — невероятно ароматные и очень вкусные.

Читать далее »

Окрошка с хреном

Хрен — ядреный, благоухающий, лучшая приправа для любого блюда. С ним получается отличная свеженькая окрошка! Любители острых ощущений будут в восторге! Поделюсь, как его быстро приготовить.

Читать далее »

Бульон из куриных лапок

Бульон из куриных лапок готовится просто, являет собой более бюджетный вариант куриного бульона, который можно потом использовать для приготовления супов, соусов и других блюд.

Читать далее »

Щи из крапивы

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить щи из крапивы. Это прекрасное летнее первое блюдо, которое любят многие на постсоветском пространстве.

Читать далее »

Белый борщ

Немного знакомых всем овощных ингредиентов, зеленая гречка, сливки и специи. В итоге получается отличный густой и наваристый супчик к вашему обеденному столу.

Читать далее »