Перед вами — классический рецепт щей из маринованной капусты. Я его называю классикой, потому что в нем нет ничего лишнего — капуста, картошка, лук, морковь да мясной бульон.
Читать далее »Супы
Суп из тыквы со сливками
Суп-пюре из тыквы со сливками получается очень вкусным. По-настоящему необычное сочетание ингредиентов делает этот суп особенно привлекательным.
Читать далее »Борщ классический
Борщ — блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью.
Читать далее »Уха из консервированной сайры
Если свежей рыбы у вас нет, а в холодильнике стоит баночка консервированной сайры, то вы можете сварить отличную уху. Она будет ароматной, сытной и вкусной.
Читать далее »Бульон из дичи
Бульон из дичи готовится очень просто. Единственный его минус — это то, что он долго варится. А все потому, что мясо очень жесткое и времени на его приготовление тратится больше.
Читать далее »Луковый суп-пюре
Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.
Читать далее »Cвекольник холодный на кефире
Сегодня расскажу, как приготовить свекольник холодный на кефире. Это холодный суп из свеклы, идеальный для жарких дней. Этот суп готовится просто, получается красивого ярко-розового цвета.
Читать далее »Солянка с мясом и картошкой
Всеми любимая пикантная солянка теперь может быть приготовлена и с говядиной, и с картошкой. Очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи!
Читать далее »Грибной крем-суп из замороженных грибов
Суп из замороженных грибов получается ничуть не хуже, чем из свежих. Поэтому обязательно осенью запасайтесь ароматными лесными грибами, а в несезон сварим отличный крем-суп по этому простому рецепту.
Читать далее »Красный борщ без капусты
Красный борщ без капусты популярен у многих хозяек. В нем достаточно других ингредиентов, которые с успехом заменяют капусту.
Читать далее »