Среда , 19 мая 2021


Минестроне с индейкой

Итальянская кухня одна из самых популярных в мире. Многие люди с легкостью назовут 2-3 национальных блюда. Но часто не знают один из самых распространённых рецептов в этой стране.

Готовим суп!

Описание приготовления:

Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нём может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Её мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюдо сытное, ароматное и с пряными составляющими. В общем, классический вкус Италии у вас на кухне.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Супы / Минестроне
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 230 грамм;
  • Пармезан — 50 грамм;
  • Петрушка — 30 грамм;
  • Панировочные сухари — 50 грамм;
  • Помидор — 800 грамм;
  • Куриный бульон — 2 литра;
  • Белая фасоль консервированная — 450 грамм;
  • Паста мелкая — 150 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Сельдерей — 2 штуки (стебель);
  • Оливковое масло — 2 чайных ложки;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Капуста кале — 1 штука.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Минестроне с индейкой»

Минестроне с индейкой - фото шаг 1

Сначала сделайте фрикадельки. Перекрутите филе в мясорубке. Затем добавьте к нему мелко нарезанную петрушку, натёртый сыр, Перец, соль и яйцо.

Минестроне с индейкой - фото шаг 2

Из готового фарша сделайте фрикадельки небольшого размера. Разложите их на противень с пергаментной бумагой.

Минестроне с индейкой - фото шаг 3

Затем запекайте фрикадельки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Минестроне с индейкой - фото шаг 4

Теперь займитесь супом. Нашинкуйте мелкими кубиками морковь, сельдерей и лук. Потом обжарьте кусочки в разогретом масле в течение 13 минут, помешивая. В конце добавьте измельчённый чеснок.

Минестроне с индейкой - фото шаг 5

Помидоры перекрутите в фарш. Далее положите их в кастрюлю, добавьте овощи со сковороды, фасоль и бульон. Варите суп под крышкой на небольшом огне 25 минут. Затем добавьте соль и перец. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту.

Минестроне с индейкой - фото шаг 6

После этого капусту нарвите маленькими кусочками. Добавьте их в суп.

Минестроне с индейкой - фото шаг 7

В самом конце в минестроне добавьте фрикадельки из духовки, а также соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт супа Минестроне с добавлением соуса песто от шеф-повара Мирко Дзаго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *