Четверг , 6 мая 2021


Минестроне по-генуэзски

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски — не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным!

Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете — добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Минестроне
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • соус «песто» — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Минестроне по-генуэзски»

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 1

Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 2

Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим один час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 3

Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 4

Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса «песто».

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 5

Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Рецепт Минестроне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *