Суббота , 27 апреля 2024


Суп «Свекольник» холодный

Знаете, как приготовить суп «Свекольник» холодный? Все очень просто: отварите необходимые ингредиенты, затем измельчите, смешайте и залейте пахтой. Суп охладите перед подачей, а затем наслаждайтесь.

Описание приготовления:

Основная часть времени приготовления – это подготовка овощей. Используйте насыщенную красную свеклу, тогда суп получится яркий, красочный и очень аппетитный. Ее можно запечь в духовке (в фольге) или отварить целиком в кожуре (!). Главный продукт можете нарезать квадратиками или соломкой, как больше нравится.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Свекла / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Супы / Холодные супы / Свекольник
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Маринованные огурцы — 2 штуки;
  • Свежие огурцы — 2-3 штук;
  • Йогурт греческий — 1 стакан;
  • Пахта — 2 стакана;
  • Зеленый лук — 0,5 пучка
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп «Свекольник» холодный»

Суп

1. Сперва подготовьте все ингредиенты: отварите целиком свеклу (около 1,5-2 часов), затем очистите от кожуры. Отварите яйца (7 минут), вымойте овощи.

Суп

2. Соленые и свежие огурцы натрите с помощью мелкой терки.

Суп

3. Отварную и очищенную свеклу нарежьте небольшими брусочками, выложите в миску к огурцам.

Суп

4. Нарежьте мелко зелень и лук, очистите яйца и натрите на крупной терке, добавьте все ингредиенты в миску к остальным.

Суп

5. Перемешайте все ингредиенты, затем влейте пахту и кефир, по вкусу посолите и поперчите.

Суп

6. Влейте лимонный сок и еще раз попробуйте на соль. Отправьте минимум на 20 минут в холодильник, можно дольше.

Суп

7. Холодный свекольник разлейте по тарелкам, при желании украсьте свежей зеленью.

Смотрите также

Тюри квасные

Приготовление блюда Тюри на основе из кваса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *