Бульоны
В этом разделе нашего сайта вы найдете хорошие, грамотные с кулинарной точки зрения рецепты бульонов. Вы воспротивитесь: для чего вообще требуются рецепты бульонов, ведь готовить их сущий пустяк, и любой понимает, как варить бульон правильно. Что ж, смотрите собранные здесь рецепты, и вы удостоверитесь, что приготовление бульонов — это не совсем уж элементарная процедура, как может показаться изначально. Следует знать кое-какие тонкости, чтобы сварить реально отменный бульон. И эти тайны вы отыщите в рецептах, представленных далее.
-
Бульон рыбный
Рецепт приготовления рыбного бульона с луком и петрушкой. Описание приготовления: Для приготовления рыбного бульона обычно используют выпотрошенную целую рыбу или рыбу, нарубленную на куски, а также рыбные отходы (головы, хвосты,…
-
Бульон из вешенок
Хочу рассказать, как приготовить бульон из вешенок с насыщенным грибным вкусом и ароматом. Такой бульон можно использовать как основу для разнообразных супов или соусов. Готовить его легко и быстро. Описание…
-
Костный бульон
Для того, чтобы сварить аппетитный бульон, обязательно нужно использовать мясные кости. Костный бульон получается более наваристым, ароматным и вкусным, его можно заморозить в морозилке на будущее. Описание приготовления: Костный бульон…
-
Домашний куриный бульон
Домашний куриный бульон можно выпить просто так с мелко рубленной зеленью, что очень полезно при простуде и различных диетах. Или использовать как основу для супов, запеканок, соусов, подлив и т.…
-
Низкокалорийный суп
Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки…
-
Бульон куриный с рисом
Насыщенный куриный бульон с корнем петрушки, луком, морковью и рисом. Прекрасное диетическое блюдо для обеда без зажарки. Описание приготовления: Сварите бульон куриный с рисом. Отличный суп на обед или во…
-
Идеальный бульон с сытным дополнением
Чашка крепкого насыщенного бульона к обеду хороша в любое время года. Добавив к бульону кусочки омлета с зеленью, получим отличное первое блюдо! Описание приготовления: Сварить хороший бульон (крепкий и прозрачный)…
-
Мясо-костный бульон
Мясо-костный бульон я готовлю достаточно часто и по разным причинам. Иногда мне нужен бульон для другого блюда, иногда нужно мясо для салата. Заодно я готовлю вкусный бульон, который использую позже.…
-
Бульон из телятины
Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям! Описание приготовления: Перед вами…
-
Бульон из петуха
Уж не знаю почему, но бульоны и супы из молодого петуха всегда получаются на порядок вкуснее и насыщеннее, чем куриные. Поэтому и вам рекомендую этот простой рецепт бульона из петуха!…