Сливочный соус

 

Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь!

Назначение: На скорую руку

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана / Сливки

Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе

География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 2 ст. ложки;
  • Укроп — 1 ст. ложка;
  • Лук зеленый — 2 ст. ложки;
  • Орегано — 1 чайная ложка;
  • Паприка — 1/2 чайных ложки;
  • Перец кайенский — 1 щепотка;
  • Майонез — 1 стакан;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Сливки — 1/2 стакана;
  • Соль, перец — — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сливочный соус»

Сливочный соус - фото шаг 1

1. Чеснок почистите и крупно порубите.

Сливочный соус - фото шаг 2

2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.

Сливочный соус - фото шаг 3

3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.

Сливочный соус - фото шаг 4

4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.

Сливочный соус - фото шаг 5

5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

Сливочный соус - фото шаг 6

6. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»