Салат из шпината и тунца

Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.

Описание приготовления:

Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.

В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.

Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Салаты
География кухни: Китайская

Ингредиенты:

  • тунца — 300 грамм;
  • каштанов — 240 грамм;
  • помидор — 1 штука;
  • стебель сельдерея — 1 штука;
  • зеленый лук — 1 штука;
  • соевого соуса — 3 ст. ложки;
  • рисового уксуса или белого винного уксуса — 2 ст. ложки;
  • воды — 1 ст. ложка;
  • кунжутного масла — 2-3 чайных ложек;
  • сахара — 1 чайная ложка;
  • сухой горчицы — 1/8 чайных ложки.

Количество порций: 4

Юлия Высоцкая — Тунец в соевом соусе

Простой САЛАТ С ТУНЦОМ Быстрая и вкусная ЗАКУСКА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»