Суббота , 10 апреля 2021


Печень трески с яйцом

Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе!

Описание приготовления:

Предварительно отварите перепелиные яйца вкрутую, затем остудите и очистите их, порежьте на половинки. Далее все зависит от вашей фантазии, вы можете оформить закуску так, как вам захочется. Теперь вы знаете, как приготовить печень трески с яйцом — самую простую и вкусную закуску для праздника!

Назначение: На праздничный стол / Новый Год

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Огурец / Яйца / Перепелиные яйца / Печень трески

Блюдо: Салаты / Закуски

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные — 5 штук;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Петрушка — 2 штуки (веточки);
  • Лук зеленый — по вкусу;
  • Печень трески — 1 штука (баночка);
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Печень трески с яйцом»

Печень трески с яйцом - фото шаг 1

Кипятим воду в кастрюле. Отвариваем в ней перепелиные яйца 5 минут. Даем им остыть, очищаем и разрезаем на половинки.

Печень трески с яйцом - фото шаг 2

Огурцы промываем и нарезаем колечками. красиво выкладываем их на широкую тарелку.

Печень трески с яйцом - фото шаг 3

Присыпаем огурцы измельченной зеленью. Красиво раскладываем яйца. По центру выкладываем печень трески. Поливаем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Вкуснейшие бутерброды с печенью трески для хорошего настроения / Готовятся быстро и легко!!!!

Салат с печенью трески и яйцом

Смотрите также

Салат «Мимоза» с консервой и сливочным маслом

Один из любимых салатов моей семьи — «Мимоза». Мама раньше готовила его только по зимним …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *