Салат с сердцем свиным

В кулинарной копилке любой хозяйки обычно есть минимум парочка блюд из субпродуктов. Хочу предложить вам пополнить вашу этим простым и вкусненьким вариантом, как приготовить салат с сердцем свиным.

Описание приготовления:

Это относительно недорогой рецепт, который будет актуален как на праздничном столе, так и на каждый день. Орешки придают салатику пикантную изюминку, так что сердце заиграет в блюде абсолютно новым вкусом. Рекомендую попробовать!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сердце свиное — 1 килограмм;
  • Сыр твердый — 300 грамм;
  • Орехи — 200 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Соль, перец, майонез — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат с сердцем свиным»

Салат с сердцем свиным - фото шаг 1

1. Сердце вымойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Подготовьте остальные ингредиенты.

Салат с сердцем свиным - фото шаг 2

2. После остывания сердце очистите и нарежьте. Выложите в глубокий салатник.

Салат с сердцем свиным - фото шаг 3

3. Туда же добавьте измельченные орехи и тертый сыр. Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

Салат с сердцем свиным - фото шаг 4

4. Аккуратно все перемешайте и оставьте салатик на пару часов в холодильнике, чтобы он пропитался перед подачей.

МЕГА ВКУСНЫЙ САЛАТ — ПОКОРИТ ВАШЕГО МУЖЧИНУ! САЛАТ ИЗ СЕРДЦА УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»