Суббота , 27 апреля 2024


Салат с крабовыми палочками без майонеза

Салат с крабовыми палочками без майонеза — это простой и быстрый вариант салата, который можно приготовить с любым соусом, сегодня добавим сметану или йогурт.

Описание приготовления:

Основа салата — крабовые палочки, добавим также кукурузу, куриные яйца, свежий огурец и кукурузу. Если вы не любите сметанные заправки, можно добавить йогурт, смешанный с горчицей, солью и перцем. Подавать салат можно к обеду или к ужину, также он неплохо будет смотреться на праздничном столе.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Крабовые палочки

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 грамм;
  • Кукуруза — 70 грамм (консервированная);
  • Огурцы — 80 грамм (свежие);
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками без майонеза»

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 3

Свежий огурец сполосните и нарежьте кубиками. Добавьте огурец в миску с палочками.

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 4

Куриное яйцо отварите и нарежьте кубиками небольшого размера. Добавьте яйца в салат.

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 5

Теперь добавьте консервированную кукурузу ко всем ингредиентам.

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 6

Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте салат к столу.

Салат с крабовыми палочками без майонеза - фото шаг 7

Приятного аппетита!

5 необычных САЛАТОВ с чудо — заправкой! БЕЗ МАЙОНЕЗА! Простые рецепты!

Вкусный нежный салат с крабовыми палочками и без майонеза

Смотрите также

Салат с креветками, пастой и огурцом

Быстрый рецепт приготовления салата с креветками, пастой, огурцом и укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *